Mon compte
Les avantages de Decofleur
  • Uniquement pour les entreprises
  • Large gamme et rabais progressif
  • Disponible directement sur stock
  • Stock propre et production
menu

Politique de confidentialité

V&V Decofleur B.V. respecte la vie privée de ses clients, et en particulier leurs droits en lien avec le traitement automatisé de leurs données personnelles. En vue d’offrir une transparence complète, nous avons rédigé et mis en place une politique en matière de traitement de ces données, dont le but est d’offrir la possibilité aux personnes concernées de faire valoir leurs droits aussi bien que possible.

Pour tout complément d’information sur la protection des données personnelles, vous pouvez directement consulter le site web de l’autorité compétente en la matière, Autoriteit persoonsgegevens: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl (site en néerlandais et en anglais).
La Politique de confidentialité mise à votre disposition est la seule version qui soit d’application, et ce, jusqu’à ce qu’une nouvelle version vienne remplacer la version actuelle.

Article 1 – Dispositions légales
L’entité responsable du traitement des données personnelles (ci-après également dénommée "le gestionnaire") est V&V Decofleur B.V., entreprise sise à Westeinde 64, 2211 XN Noordwijkerhout, Pays-Bas, numéro KVK (Chambre de commerce néerlandaise) 28103786.

Article 2 - Le traitement des données personnelles
Vos données personnelles sont collectées par V&V Decofleur B.V.

  1. Par données personnelles, il faut comprendre: toutes les informations se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable; une personne physique est considérée comme identifiable lorsqu’elle peut être identifiée directement ou indirectement, notamment au moyen d’un élément identifiant comme un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs éléments permettant de caractériser la personne aux niveaux physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturel ou social.
  2. Nous gérons les catégories suivantes de données personnelles: nom, adresse, adresses e-mail et numéros de téléphone, numéro TVA.


Article 3 – Objectif du traitement des données
Nous ne collectons pas vos données personnelles sans raison valable. Vos données personnelles serviront au traitement de vos commandes et à la réalisation de vos factures.

Article 4 – Enregistrement des données personnelles
Vos données personnelles sont enregistrées dans un registre (électronique).

Article 5 – Vos droits par rapport à vos données personnelles
Sur base de l’article 13 alinéa 2 point b AVG, toute personne possède un droit de regard sur ses données personnelles, un droit de rectification ou d’effacement de celles-ci, ou encore un droit de limitation du traitement appliqué à celles-ci, de même que le droit d’émettre des objections contre leur traitement et le droit à la portabilité des données. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant via: info@decofleur.com.
Toute demande en ce sens doit être accompagnée d’une copie d’une pièce d’identité valide, sur laquelle vous aurez apposé votre signature, en indiquant aussi l’adresse où nous pouvons prendre contact avec vous. Vous recevrez une réponse de notre part dans un délai d’un mois suivant la soumission de votre demande. Selon la complexité et le nombre des demandes introduites, ce délai peut, le cas échéant, être prolongé de deux mois.

Article 6 – Obligations légales
En cas d’infraction à une quelconque législation ou réglementation dans laquelle la personne concernée serait suspectée, et au cas où les autorités auraient besoin d’accéder aux données personnelles collectées par le gestionnaire, nous les communiquerions aux autorités précitées, mais seulement après réception d’une demande expresse et motivée de leur part. Dès lors, ces données personnelles ne bénéficieront plus de la protection des dispositions de la présente Politique de confidentialité.

Article 7 – Offres commerciales
Vous pouvez recevoir des offres et messages publicitaires du gestionnaire quand vous avez donné votre accord en ce sens. Si vous ne souhaitez pas (ou plus) recevoir de tels messages, il vous suffit d’envoyer un e-mail à l’adresse suivante: info@decofleur.com.
Vos données ne seront pas utilisées à des fins commerciales par les partenaires du gestionnaire responsable.

Article 8 – Durée de conservation des données
Les données collectées par le gestionnaire sont utilisées et conservées pendant une durée correspondant à ce que la Loi prescrit.

Article 9 – Droit applicable
Le Droit néerlandais est d’application sur ces conditions. Le tribunal du siège du gestionnaire est seul compétent en cas de contentieux éventuel au sujet de ces conditions, sauf quand une exception légale est d’application.

Article 10 - Contact
Si vous avez des questions, des demandes, si vous recherchez des informations sur nos produits ou pour toute autre raison, vous pouvez vous adresser à Monsieur R. Vrolijk via info@decofleur.com.

Cette déclaration de confidentialité est d’application depuis le 25 mai 2018 et jusqu’à nouvel ordre.

 

www.decofleur.com gebruikt cookies om de website te verbeteren en te analyseren, voor social media en om ervoor te zorgen dat je relevante advertenties te zien krijgt. Als je meer wilt weten over deze cookies, klik dan hier voor ons cookie beleid. Bij akkoord geef je www.decofleur.com toestemming voor het gebruik van cookies op onze website.
 Cookies NIET accepteren